关于部级油菜绿色高质高效创建示范片项目采购机收
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2019-05-09 | 113 次浏览 | 分享到:
   咸安区农业农村局于2019年5月8日组织了2018/2019年农业农村部油菜绿色高质高效示范片创建项目采购机收服务询价,经过资格审查,11家农业主体符合参与项目询价条件。在采购商详细解读采购要求后,11家主体进行了报价。具体结果如下:
   汀泗标段,中标主体是咸安区向阳湖志亮家庭农场,服务面积1600亩,机收价格每亩90元。
   双溪标段,中标主体是咸安区双溪新农机防专业合作
社,服务面积1300亩,机收价格每亩90元。
马桥标段,中标主体是咸安区马桥镇祥鑫机械化服务专
业合作社,服务面积1100亩,机收价格每亩90元。
高桥标段,中标主体是咸安区鑫珑粮食服务专业合作
社,服务面积1200亩,机收价格每亩90元。
大幕标段,中标主体是咸安区祥盛农机专业合作社,服
务面积1100亩,服务价格每亩75元。
现予以公示,公示期间,任何单位和个人对公示名单持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向区农业农村局办公室提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名。对异议单位和异议人身份和反映情况予以保密,凡匿名异议的不予受理。

公示时间为2019年5月8日至2019年5月14日。
联系单位:咸宁市咸安区农业农村局 0715-8322767
联系地址:咸宁市咸安区金桂路23号
邮编:437000
         咸安区农业农村局
2019年5月8日