咸安区农业局关于采购粮食生产功能区和绿色农业示范区示范牌的公告
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-12-21 | 342 次浏览 | 分享到:
  向阳湖镇、官埠桥镇、向阳湖奶牛场区域是我区农业可持续发展的重要示范区,也是咸安绿色农业发展的示范区,更是我区粮食生产的重要功能区。年初,区委区政府将该区作为乡村振兴的重要示范区域。为了充分展示、宣传粮食生产功能区和绿色农业示范区创建工作,我们拟在该区设立展示牌一个,对其所需相关货物及服务供应商进行公开招标采购。欢迎符合条件供应商参加投标。
  一、采购项目名称:咸安区粮食生产功能区和绿色农业示范区示范牌项目
  二、采购项目内容
  1、采购数量:1个
  2、采购规格:彩色石牌(高7.2米、宽2.3米、厚度0.45米)。
  3、服务事项:采购方指定地点安装及维护。
  4、供应期20日历日(自合同签订之日起算)。 
  5、项目预算:玖点伍万元整(9.5万元)。
  二、投标人的资格
  供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
  1、投标人具有独立承担民事责任的能力:且必须是国内注册的独立法人,能提供有效工商营业执照、税务登记证、机构代码证(或三证合一)。
  2、投标人具有良好的商业信誉,能提供有效基本帐户开户许可证。
  3、投标人三年内,在经营活动中没有重大违法记录;必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明。且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询无不良记录;以发布公告之后查询结果为准;证据留存方式为下载网页相关内容。
  4、投标人具有履行合同所需的设备、服务能力和法律、行政法规规定的其他条件。
  (1) 必须出具质量承诺书。
  (2)本项目不接受联合体投标;本项目不接受单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商。不接受本招标项目进行设计、编制技术规格和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何利害关系的投标人。
  (3)投标人在投标时提供以上资格审查资料,作为投标文件组成部分。采购项目开标前,采购人或者采购代理机构依法对投标人的资格进行审查。
  三、报名和递交文件地点
  咸安区农业局种植业股(报名登记表附后)。
  四、 时间要求
  递交文件的截止时间:2018年12月25日上午8时30分前。开标时间2018年12月25日上午9时整。
  五、相关联系方式
  咸宁市咸安区农业局联系人:
  王先生 联系电话:18771313212
                           

                               咸安区农业局

                                     2018年12月20日