咸安区农业局2018年采购紫云英种子的公告
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-08-22 | 209 次浏览 | 分享到:
  根据咸安办【2018】16号文件要求,为了贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推进我区绿肥生产,为建设生态咸安服务,我们拟在汀泗、贺胜、双溪、马桥、大幕等地建立紫去英生产示范片,对其所需相关货物及服务供应商进行公开招标采购。欢迎符合条件供应商参加投标。
  一、采购项目名称:咸安区2018年度秋冬播紫云英种子采购项目二、采购项目内容
  1、采购数量:紫云英种子2500公斤。具体供应量为项目预算额(成交额)/中标单价。
  2、服务事项:运输、仓储、配送、技术培训及售后服务等全部相关服务工作。
  3、供应期7日历日(自合同签订之日起算)。 
  4、项目预算:8万元。
  二、投标人的资格
  供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
  1、投标人具有独立承担民事责任的能力:且必须是国内注册的独立法人,能提供有效工商营业执照、税务登记证、机构代码证{或三证合一}。
  2、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:能提供有效基本帐户开户许可证、2017年财务报表。
  3、投标人三年内,在经营活动中没有重大违法记录;必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明。且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询无不良记录;以发布公告之后查询结果为准;证据留存方式为下载网页相关内容。
  4、投标人具有履行合同所需的设备和专业技术能力和法律、行政法规规定的其他条件。
  (1) 必须具有有效种子经营许可证; 
  (2) 必须出具质量检验报告、检疫证明实行,质量承诺; 
  (3)本项目不接受联合体投标;本项目不接受单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商。不接受本招标项目进行设计、编制技术规格和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何利害关系的投标人。
  (4)投标人在投标时提供以上资格审查资料【单独封装】,作为投标文件组成部分。采购项目开标结束后,采购人或者采购代理机构依法对投标人的资格进行审查。
  三、报名和递交文件地点
  咸安区农业局种植业股(报名登记表附后)。
  四、 时间要求
  递交文件的截止时间:2018年8月31日上午9时前。开标时间2018年8月31日上午9时30分整。
  五、相关联系方式
  咸宁市咸安区农业局联系人:张先生 联系电话:15971565524
                                

                                                咸安区农业局
                                                2018年8月22日  



附件一:
         
咸安区政府采购中心报名登记表

    

报名单位名称(公章):

 

采购项目名称编号: 

授权代表姓名:

移动电话:        

固定电话:

传真:

电子邮箱:

报名登记时间:

授权代表签字:

采购单位审查意见:

经办人:             审核人: