咸安区农业局多旋翼植保无人机采购项目结果公示
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-07-19 | 141 次浏览 | 分享到:
  咸安区植物保护站根据《2018年全省植物保护工作要点》等相关法律法规和精神的要求,于2018年7月11日在《咸安区农业局网》登载了《咸安区农业局多旋翼植保无人机采购公告》。在规定时间内武汉融联汇通科技有限公司、武汉江腾九洲科技有限公司、武汉星测空间信息技术有限公司3家供应商到我站报名参加本次采购,经我站初审3家供应商均符合本次采购的资质要求。2018年7月18日下午,区农业局评审小组吕春华、王时秋、韩英清、曹升记等进行了公开评审。现将评审结果公示如下:
 
1、多旋翼植保无人机,采购价12万元。经评审武汉星测空间信息技术有限公司为第一中标单位,中标数量P20植保无人机和C2000测绘机共1台套。
    公示期间,任何单位和个人对公示结果持有异议的,请在公示之日起3个工作日内以书面形式向区植保站提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名。对异议人身份和反映情况予以保密,凡匿名异议不予受理。公示时间为2018年7月19日至2018年7月23日。
  联系单位:咸安区植物保护站    0715-8367911
  联系地址:咸宁市咸安区永安大道105号(咸安区农业局)  

              

                                                    咸安区植物保护站
                                                     2018年7月19日