咸安区农业局太阳能杀虫灯采购公告
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-07-11 | 165 次浏览 | 分享到:
  咸安区植物保护站根据《2018年全省植物保护工作要点》等相关法律法规和对绿色防控的要求,结合2018年咸安区病虫害发生态势,现对太阳能杀虫灯进行询价采购。欢迎符合条件的供应商参加。
  一、采购产品
  太阳能杀虫灯:预算7万元。
  技术参数:
  1.电机:无刷直流电机,功率≥15W;
  2.太阳能电池板:功率≥70W;
  3.诱虫光源:功率≥12W;
  4.蓄电池:胶体免维护蓄电池,电池容量≥40AH;
  5.智能控制器:光控、雨控、时控,充放电自动保护,带防水功能,工作环境温度:(-35℃)-(+80℃),防护等级IP67,通过遥控器可设置工作参数。
  二、供应商的资格
  1.具有独立承担民事责任的能力;
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3.具有履行合同所需的设备和专业技术能力;
  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5.供应商必须是国内注册的独立法人;
  6.近两年内供应商所经营产品进入湖北省重点推广农药和药械品种目录的可优先考虑;
  7.资格证明初审资料:工商营业执照、税务登记证、机构代码证(或三证合一)、单位基本帐户开户行许可证、类似项目供应业绩合同原件或复印件加盖公章,报名时交采购人或代理机构审查,其它资格证明纳入商务条件和技术要求详审。
  三、合格质量服务
  1、能提供符合采购产品性能及质量要求供应方案。
  2、最大程度满足采购要求的服务方案。
  3、提供产品运送及安装服务。
  四、相关信息
  1、报名时间:2018年7月11日至2018年7月17日18时止的工作时间。
    报名地点:咸安区农业局植物保护站。
  2、采购确认方式:在符合采购要求前提下,以单价最低确定为供应商。
  3、在2018年7月17日18时前凡参与本次采购的供应商须提供产品质量承诺书、售后服务承诺书、产品总报价及产品合格证书、企业资质文件、企业相关业绩。
  (注:同等条件下具备国家技术专利和省级及以上质量监督检验中心报告和其他有关有利于此次采购的相应佐证资料的供应商可优先考虑。)
将以上资料密封加盖公章后提交咸安区植保站,一式四份。
  4、联系方式:
    采购人:咸安区农业局    
    联系人:陈先生        电话: 0717-8367911     15377170355