咸安区农业局农药采购公告
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-07-11 | 280 次浏览 | 分享到:
  咸安区植物保护站根据《统防统治管理办法》、《2018年全省植物保护工作要点》等相关法律法规和精神的要求,针对当前咸安区农作物病虫害发生态势,对农药进行询价采购。欢迎符合条件的供应商参加。
  一、采购产品
  1、50%吡蚜酮:预算2万元;
  2、15%甲维•茚虫威:预算5万元;
  3、24%井冈霉素(菌刀):预算3万元;
  以上药剂采用湖北省农药协会2018年重点推广农药和药械品种。
  二、供应商的资格
  1.具有独立承担民事责任的能力;
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3.具有履行合同所需的设备和专业技术能力;
  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5.供应商必须是国内注册的独立法人;
  6.资格证明初审资料:工商营业执照(具备两年以上经营资格)、税务登记证、机构代码证(或三证合一)、单位基本帐户开户行许可证、类似项目供应业绩合同原件或复印件加盖公章,报名时交采购人或代理机构审查,其它资格证明纳入商务条件和技术要求详审或如果供应商有重大违法和不良记录在确定成交商前被举报查实取消其供应资格。
  三、合格质量服务
  1、能提供符合采购产品性能及质量要求供应方案。
  2、最大程度满足采购要求的服务方案。
  四、询价相关信息
  1、报名时间:2018年7月11日至2018年7月17日18时止的工作时间。
    报名地点:咸安区农业局植物保护站。
 
2、询价方式:在符合采购要求前提下,以单项提供数量最多确定为供应商。
  3、联系方式:
    采购人:咸安区农业局   
    联 系 人:陈先生     电话: 0717-8367911  15377170355