咸安区“全能杀虫平台+生物导弹”和干式诱捕器采购项目结果公示
来源: | 作者:xanygovcn | 发布时间: 2018-07-02 | 122 次浏览 | 分享到:
  咸安区植物保护站根据《2018年全省植物保护工作要点》等相关法律法规和精神的要求,于2018年6月25日在《咸安区农业局网》登载了《咸安区农业局“全能杀虫平台+生物导弹”和干式诱捕器询价采购公告》。在规定时间内湖北百米生物实业有限公司、湖北绿动生物技术有限公司、湖北省天立植保有限公司3家供应商到我站报名参加本次采购。2018年6月28日下午,区农业局评审小组吕春华、王时秋、韩英清、曹升记等进行了公开评审。现将评审结果公示如下:
  
1、“全能杀虫平台+生物导弹”,采购价3万元。经评审湖北百米生物实业有限公司为第一中标单位,中标数量200台(套)。
  2、干式诱捕器,采购价2万元。经评审湖北百米生物实业有限公司为第一中标单位,中标数量600台(套)。
公示期间,任何单位和个人对公示结果持有异议的,请在公示之日起3个工作日内以书面形式向区植保站提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名。对异议人身份和反映情况予以保密,凡匿名异议不予受理。公示时间为2018年7月2日至2018年7月5日。
  联系单位:咸安区植物保护站    0715-8367911
  
联系地址:咸宁市咸安区永安大道105号(咸安区农业局)  
              

                                                     咸安区植物保护站
                                                2018年7月2日