农业局2015年农作物良种补贴资金
来源: | 作者:xianangovcn | 发布时间: 2015-07-22 | 1259 次浏览 | 分享到:

省财政厅关于拨付2015年中央农作物良种补贴资金的通知



(鄂财农发[2015]63号)

 

咸安区财政局:



    为做好2015年农作物良种补贴工作,充分调动农民种粮的积极性,推广农作物优良品种、根据《财政部关于下达2015年农业支持保护补贴资金的通知》(财农[2015]10号)精神,报经省政府同意,现拨付你地2015年中央农作物良种补贴资金1067万元,其中:早稻/万元、中稻628万元、晚稻/万元、小麦12万元、玉米44万元、棉花 万元、油菜383万元。请列入2015年政府收支分类科目2130122“农业生产资料与技术补贴”。



    早稻、中稻、晚稻、小麦、玉米、棉花、油菜良种补贴实行全覆盖,补贴对象是生产中使用农作物良种的农民(含农场农工)。补贴标准为早稻、中稻、晚稻、棉花15元/亩;小麦、玉米、油菜10元/亩。此项资金实行上网公开。



    请各地加强与农业、统计部门的协调配合,按照《湖北省农作物良种补贴资金管理实施细则》(鄂财农发[2010]14号)、《省财政厅 省农业厅〈关于进一步加强农作物良种补贴项目资金管理工作〉的通知》(鄂财农发[2011]47号)要求,切实加强资金管理,在5月30日前将补贴资金以“一折(卡)通”的形式发放到农民手中。



    附件:2015年中央农作物良种补贴资金分配表(不发地方)



2015年水稻和棉花良种补贴资金



2015年小麦良种补贴资金



2015年油菜补贴资金



2015年玉米良种补贴资金